Канье Уэст купил Ким Кардашьян бюстгальтер за $5 миллионов

instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) тяжело переносит вторую беременность. Она сильно поправилась, перестала чувствовать себя сексуальной и в целом устала. Ее мужу, рэперу Канье Уэсту, приходится очень постараться, чтобы поднять любимой настроение. Сегодня теледива отмечает свой 35-й день рождения, и Канье решил преподнести ей по-настоящему царский подарок – бюстгальтер за пять миллионов долларов!

Канье старался до последнего скрыть, что за подарок он приготовил супруге. Однако рэпер проговорился приятелю, а тот по большому секрету – журналистам.

"Он собирается сделать ей сюрприз – уникальное бра от Victoria’s Secret, сделанное по спецзаказу специально для Ким и украшенное драгоценными камнями», – рассказал источник.

Не знаем, получился ли из подарка сюрприз или Ким прочитала о нем в утренней прессе, но надеемся, что настроение бюстгальтер ей поднял.

Правда, неизвестно, будет ли девушка в этом году отмечать свой день рождения. Сейчас семья Кардашьян переживает не лучшие времена. На прошлой неделе муж Хлои, баскетболист Ламар Одом, был найден в полумертвом состоянии в борделе. Он несколько дней провел в коме, однако недавно очнулся. Ламару предстоит долгий период реабилитации.