Лера Кудрявцева в платье с глубоким декольте флиртовала с Оскаром Кучерой

48-летняя Лера Кудрявцева и 45-летний Оскар Кучера провели вечер пятницы на работе. Звезды стали ведущими юбилейного мероприятия дорожно-строительной компании в Москве.

Лера выбрала эффектный образ для появления на корпоративе. Она надела черное длинное платье с открытыми плечами и глубоким декольте.

Лера Кудрявцева, instagram.com/leratv

Стилисты оставили волосы знаменитой блондинки распущенными, а яркий макияж с акцентом на глаза идеально завершил весь ансамбль. Оскар Кучера выбрал традиционный костюм.

Телеведущая поделилась серией видео с вечеринки в Instagram stories. К месту назначения она прибыла в одном автомобиле с соведущим, при этом Оскар был за рулем.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера, instagram.com/leratv

"Наняла водителя. Дорого", - рассказала поклонникам Кудрявцева. На протяжении всего вечера она шутила с партнером по программе "Звезды сошлись". Оскар и Лера даже спели вместе песню Игоря Николаева"Дельфин и русалка", сидя рядом на диване в гримерке.

Недавно Лера Кудрявцева запела ради молодого мужа. Блондинка растрогала звезд забавным видео с дочерью. Телеведущая в модном наряде стала звездой хоккейного матча.