Дэниел Редклифф не хочет раздеваться

Дэниел Редклифф отказался от очередного эпизода с раздеванием.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
alloverpress

Британцу Дэниелу Редклиффу надоело раздеваться в кино! А ведь в 2007 году Дэниел буквально выпрыгнул и штанов, чтобы выйти из образа мальчика-волшебника Гарри Поттера. Тогда актер вышел на сцену полностью обнаженным в рамках спектакля Equus по знаменитой пьесе Питера Шеффера.

С тех пор режиссеры активно пользовались готовностью Редклиффа раздеваться. За последние пару лет он снялся в фильмах в последнее время он скидывал одежду в лентах “Дружба (И никакого секса)”, “Рога” и “Убей своих любимых”, в каждом из которых присутствуют откровенные сцены (кстати, посмотреть на Дэниела не голого, но с рогами можно в нашей галерее лучших образов актера). Этого парню показалось достаточным. Дэниел отказался от одной из сцен во втором сезоне сериала "Записки юного врача" по Булгакову, где требовалось оголения.

“В прошлом году я раздевался в трех фильмах. Пожалуйста, можно обойтись в этот раз?” – попросил Редклифф продюсеров. Конечно, никто не может заставить Дэна щеголять голышом, но зачем скрывать фигуру, о которой грезят миллионы девушек по ночам? Танцуй, пока молодой, Дэн!