Восьмилетняя дочь Светланы Лободы устроила забавный перформанс с переодеванием

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода поделилась смешным видео с участием восьмилетней дочери. Девочка переоделась в мамины вещи и устроила перформанс.

Восьмилетняя Ева унаследовала от своей знаменитой мамы не только красоту, но и артистичность. Девочка любит петь и танцевать, разыгрывать сценки и примерять разные роли. Сегодня Светлана показала поклонникам забавный ролик с участием дочери.

Ева надела мамины брюки, тунику и очки в узкой оправе. Образ девочка дополнила серебристой тростью, которую Лобода использует в своих шоу. «На сцену выходит супер звезда Евангелина Лобода», - объявила Светлана, и девочка предстала перед гостями. Ева танцевала и пела мамину песню «Пуля-дура», пытаясь повторить интонацию и движения артистки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Моя Ева и её ежевечерние перформансы. Обожаю», - написала Светлана в Instagram. Поклонники с восторгом отреагировали на выступление Евы. «Концовка просто бомба... Звезда», «Круче вас будет только ваша дочь», «Прелесть. Далеко пойдёт куколка», - высказались фанаты Лободы.

Светлана Лобода с дочерью,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно Светлана выступила с концертом в Турции в рамках своего европейского тура. Ева сопровождает маму в поездках. Артистка делится с поклонниками фотографиями и видео дочери. Особенно фанатов впечатлил черно-белый портретный снимок девочки.

На гастролях Лобода похвасталась растяжкой. Певица показала шпагат. Ева тоже находится в прекрасной физической форме. Недавно девочка продемонстрировала поперечный шпагат.