Мила Кунис расцвела во время второй беременности

East News

15 июня стало известно, что актриса Мила Кунис (Mila Kunis) и актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) станут родителями во второй раз. Радостную новость сообщил прессе представитель звезды.

Для поклонников это известие стало большой неожиданностью. Дело в том, что Мила неоднократно признавалась в интервью, что ей очень тяжело было в декрете - она рвалась на работу и на съемки.

East News

Судя по всему, сейчас Мила наслаждается своим положением. Актриса потрясающе выглядит, и кажется, что она даже не набирает вес! На днях папарацци удалось сфотографировать Милу во время прогулки с Эштоном по Лос-Анджелесу.

 

#ashtonkutcher #milakunis

Фото опубликовано Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Наряд актрисы подчеркивал ее стройную фигуру и округлившийся живот. Мила полностью отказалась от макияжа и все равно выглядела невероятно привлекательной.

 

#milakunis #babybump

Фото опубликовано Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Блогеры единодушно решили, что беременность звезде определенно к лицу. Многие предположили, что на этот раз она подарит супругу мальчика, ведь во время беременности звезда стала выглядеть только лучше. Народная примета гласит, что в таком случае у женщины появится сын.

Напомним, что отношения Милы и Эштона завязались в 2012 году, а спустя два года они уже стали родителями первой дочери. В 2015 году пара официально зарегистрировала свои отношения.