Бритни Спирс - в здоровом теле здоровый дух!

Бритни Спирс чувствует себя прекрасно благодаря диете и спорту.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

бритни спирс восстановила фигуруПоп-дива Бритни Спирс объявила, что чувствует себя "более здоровой, чем когда-либо в жизни" после восстановления ее фигуры.

Физическое преображение удалось благодаря диете с подсчетом калорий и энергичному режиму гимнастики.

"Моя диета имеет непосредственное отношения к сбросу веса, благодаря ей я вошла в форму. Я вообще не ем сахар. Я не употребляю фрукты или даже фруктовый сок из-за сахара", - поделилась Бритни Спирс.

Певица открыла небольшие секреты своего питания. Оказывается, Спирс сильно

не ограничивает себя в еде, главное считать калории, говорит она. "Я ем цыпленка, лосося и рис. Я ем авокадо. На завтрак у меня яичные белки, а на обед даже булочки с индейкой иногда. Я пытаюсь употреблять не более 1200 калорий в день. Конечно, сначала может показаться, что это слишком мало, но на самом деле – это довольно много пищи, при условии, что вы питаетесь правильно", - поделилась Бритни.

Кроме того, 26-летняя певица регулярно, не менее пяти раз в неделю занимается гимнастикой. "Если вы следуете энергичной спортивной программе и соблюдаете определенную программу питания, вы можете прилично потерять в весе, сохранив при этом здоровье", - рассказал тренер певицы.

Источник/фото: www.showbizspy.com