«Я была главной стервой на "Доме-2"»: Алене Водонаевой стало стыдно за драки

«Я была главной стервой на "Доме-2"»: Алене Водонаевой стало стыдно за драки

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя Алена Водонаева откровенно рассказала о своем участии в реалити-шоу. Она призналась, что предпочла бы забыть о популярной телестройке.

Водонаеву называли главной возмутительницей спокойствия на «Доме-2». И всё из-за ее дерзкого характера. Алена могла без колебаний вступить в перепалку с другими участниками шоу или даже устроить драку.

Алена Водонаева была "главной стервой" "Дома-2"
Алена Водонаева была "главной стервой" "Дома-2"
Алена Водонаева была "главной стервой" "Дома-2",
instagram.com/alenavodonaeva

Блогер призналась, что воспоминания о тех днях для нее неприятны. «Мне очень стыдно за драки, которые мы там устраивали: вообще, мы очень много ругались, а сейчас я понимаю, что нужно контролировать себя. Тогда же я была очень наглой и дерзкой», — объяснила телеведущая.

Экс-участница реалити-шоу отметила, что во многом в конфликтах были виноваты продюсеры. Более того, именно они создавали персонажей из участников. «В любом телешоу должны быть представлены разные психотипы. У нас у каждого была своя роль, и я была главной стервой», — заявила Водонаева.

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Брюнетка также рассказала об отношениях с мужьями. Звезда была замужем дважды. С первым супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Алена прожила в браке всего три года. Она родила сына Богдана. Водонаева заверила, что очень любила Алексея и старалась стать идеальной женой. «Для него я готовила и первое, и второе, и компот!» — отметила инстадива в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио».

После него Алена была замужем за музыкантом Алексеем Комовым. Супруги развелись в феврале прошлого года. Телезвезда заявила Комову, что ей необходимы надежность и финансовая безопасность, но супруг не смог стать для нее мужчиной мечты.

instagram
Нажми и смотри

Водонаева поделилась моментами отдыха на море. Телеведущая показала себя в сексуальном образе. Она подразнила фанатов провокационными фото в откровенном наряде. Поклонники были растроганы милыми пляжными фото телезвезды с маленьким сыном.