«Декольте потрясающее!»: Ляйсан Утяшева обрадовала мужчин красивой грудью

«Декольте потрясающее!»: Ляйсан Утяшева обрадовала мужчин красивой грудью

instagram.com/liasanutiasheva

35-летняя Ляйсан Утяшева предпочла южным курортам родную Башкирию. Гимнастка отправилась туда после вечеринки в честь своего дня рождения. 

Нынешним летом многие российские звезды отдыхают в Сочи. На берегу Черного моря наслаждались отдыхом телеведущая Лера Кудрявцева, ее коллега Анфиса Чехова, актриса Эвелина Бледанс. Ляйсан же верна своим традициям. Как только жена комика Павла Воли отметила 35-й день рождения, она поспешила в поселок Раевский.

Ляйсан снялась рядом с огромной надписью «Я люблю Раевку». Спортсменка надела панаму, солнцезащитные очки, черный топ и джинсы с высокой посадкой. «Почти каждый год летом я приезжаю к родным в Башкирию! Этот год особенный для всех! Прилетела отдыхать в родные края. Место силы было, есть и будет — Раевка! Озера, огород, борьба с сорняками, рыбалка, баня, кумыс, мёд и любимые посиделки с родными у костра», - призналась Утяшева. 

Ляйсан приезжает домой почти каждый год
Ляйсан приезжает домой почти каждый год
Ляйсан приезжает домой почти каждый год,
instagram.com/liasanutiasheva

Молодая мама позировала на фоне сельского пейзажа. Звезда села на корточки возле деревенского дома. Позади нее лежали срубленные ветки с зелеными листьями. Двукратная чемпионка Европы широко улыбнулась и посмотрела в сторону. Откровенный топик подчеркнул декольте красотки, позволив поклонникам детально рассмотреть формы Ляйсан. 

Спортсменка похвасталась пышным декольте
Спортсменка похвасталась пышным декольте
Спортсменка похвасталась пышным декольте,
instagram.com/liasanutiasheva

Фолловеры оставили для Утяшевой много добрых слов. «Землячка, круто, что не забываешь родную землю», «Восхищаюсь вами», «Красавица», «Очень клевое фото», «Неужели вы в Раевке?», «Местные, наверное, в восторге от гостей», «Какая вы особенная, от вас такая всегда положительная энергетика. Вы просто космос», «Раевка приветствует тебя!», «Какая же вы классная!», «Декольте потрясающее!», - признались мужчины. 

Ляйсан Утяшева родилась в башкирском поселке Раевский. Ее дедушка Султангарей Кираев долгое время занимал должность главы Раевского. В 1989 году семья будущей звезды переехала в Волгоград. Уже там малышку заметила тренер по гимнастике Надежда Касьянова. В Москву Ляйсан перебралась в 1997 году.

Спортсменка показала свои ножки в самом выгодном ракурсе. Девушка позировала в провокационном мини.

Утяшева пообещала накормить коллегу своего мужа юмориста Гарика Харламова. Комик недавно развелся с актрисой Кристиной Асмус. До этого Павел, Ляйсан и Гарик повеселились на вечеринке в честь 35-го дня рождения спортсменки.