Дочь Алсу хайпанула на скандале: Микелла перепела хит Леди Гаги и Брэдли Купера

instagram.com/mikellaabramova

11-летняя Микелла Абрамова представила свою версию хита Леди Гаги (Lady Gaga) и Брэдли Купера (Bradley Cooper). Юная вокалистка исполнила песню Shallow, которую знаменитости спели дуэтом для режиссерского дебюта актера "Звезда родилась".

На Леди Гагу с критикой обрушились российские поклонники Ирины Шейк. Многие уверены, что певица "увела" звезду Голливуда у модели. В Instagram исполнительницы стали появляться комментарии на русском языке, а позднее происходящее стало юмористическим "гагачатом".

Микелла решила хайпануть. Девочка исполнила хит Леди Гаги. «Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гага вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», — написала дочь Алсу в Instagram.

Она опубликовала видео своего исполнения, порадовав поклонников. "Как перестать слушать? Мурашки по всему телу! Этот голос я узнаю из миллиона!", "Супер", - пишут фолловеры.

Сама Микелла тоже недавно была в центре критических обсуждений. Победа дочери Алсу на детском шоу "Голос" была аннулирована. В итоге победителями были названы все финалисты.

Микелла Абрамова,
instagram.com/mikellaabramova

После скандального финала телешоу Микелла Абрамова и Максим Ержан выпустили клип о любви. Многие фанаты утверждают, что голос девочки во время исполнения этой композиции подвергся компьютерной обработке.

Полина Гагарина тоже исполнила хит Леди Гаги и Брэдли Купера. Она спела на греческом вечере в отеле вместе с его владельцем.