Итоги «Евровидения-2008» пересмотрели: Ани Лорак отняла победу у Димы Билана

Итоги «Евровидения-2008» пересмотрели: Ани Лорак отняла победу у Димы Билана

PersonaStars

Организаторы международного песенного конкурса спровоцировали скандал. 41-летняя Ани Лорак была объявлена победителем состоявшегося 12 лет назад шоу.

Бурю эмоций у фанатов «Евровидения» вызвал креативный, по мнению его организаторов, проект. YouTube-канал конкурса спровоцировал настоящий скандал своим шоу #EurovisionAgain. В ходе его было проведено онлайн-голосование. В нем участвовали пользователи Сети всех стран Европы.

instagram
Нажми и смотри

Фолловеры заново оценили итоги конкурса 2008 года, когда впервые победила Россия. Дима Билан с хитом Believe тогда занял первое место. Его отрыв от представлявшей Украину Ани Лорак (Каролина Куек) с песней Shady Lady был минимальным.

Теперь же по итогам нового голосования Дима Билан оказался лишь на 9 месте. А победительницей оказалась переехавшая в Москву украинская поп-звезда.  

twitter.com/EurovisionAgain

Ани Лорак воодушевленно отнеслась такому неожиданному повороту событий. «Приятно получать такие новости из Европы! – заявила она на своей странице в Instagram. - В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак, передает wiwibloggs, один из самых посещаемых независимых порталов о конкурсе "Евровидение"».

Ани Лорак подкрепила свое заявление сканом из wiwibloggs. Певица назвала этот ресурс одним из самых посещаемых независимых порталов о конкурсе "Евровидение"
Ани Лорак подкрепила свое заявление сканом из wiwibloggs. Певица назвала этот ресурс одним из самых посещаемых независимых порталов о конкурсе "Евровидение",
instagram.com/anilorak

Певица поздравила с успехом всю свою команду во главе с продюсировавшим ее Филиппом Киркоровым. «Thank you all @eurovision fans for your love and support!» - поблагодарила Ани Лорак.

Поклонники красотки принялись высказывать ей комплименты. «Поздравляю! Мы всегда знали, кто должен был получить 1 место в 2008. Заслуженная победа!», «Как же я люблю эту песню и выступление. Яркое, сияющее, блестящее!», «Вы самая лучшая! Любим бесконечно», «Мое самое любимое выступление за все годы», «Именно благодаря конкурсу «Евровидение» я узнала, что есть такая прекрасная и невероятно талантливая певица Ани Лорак. С тех пор я влюбилась в вас и ваше творчество, Каролиночка. Вы лучшая и вы победитель!» - написали они.

А вот Дима Билан пока не спешит поздравлять свою соперницу. Фанаты певца задают ему вопросы о пересмотре итогов «конкурса, одна он на них не реагирует. Примечательно, что видео выступления Димы Билана в финале "Евровидения-2008" на YouTube-канале конкурса набрало 7,1 миллиона просмотров, а Ани Лорак - 2,6 миллионов.  

Кто настоящий победитель "Евровидения-2008"?
Дима Билан
Ани Лорак
youtube
Нажми и смотри
youtube
Нажми и смотри

Недавно Ани Лорак отметила 9-летие своей дочери с Филиппом Киркоровым. Стриптиз певицы потряс поклонников. Артистка призналась, как похудела на карантине. Ани Лорак рассказала, что салом заменила хлеб.