«Дерзкая красотка!»: любовница Сергея Жигунова без бюстгальтера очаровала мужчин

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/vikavorozhbit

Виктория Ворожбит заявила о том, что сегодня жители планеты переживают очень сильный день. 47-летняя журналистка подняла настроение поклонникам.

Сегодня в Москве впервые с 9 апреля выявили менее 1000 заболевших COVID-19 в сутки. Медики сообщили о 968 заболевших. Ежесуточное количество жертв коронавируса достигло наименьшего показателя нынешнего месяца – скончались 32 человека.

Отмена ограничений и общая позитивная динамика обрадовали новую избранницу 57-летнего Сергея Жигунова. Журналистка вместе с любимым мужчиной недавно вернулась в столицу из подмосковного коттеджного поселка Абрамцево. Ворожбит стала первой клиенткой салона красоты после карантина, а сегодня вышла на прогулку в парк.

Виктория надела элегантное платье с декольте. Под нарядом не оказалось бюстгальтера, поэтому красивая грудь возлюбленной «гардемарина» оказалась хорошо видна. Брюнетка села на траву. Правой рукой она оперлась на землю, а левую поднесла к шляпе, которая прикрыла ее голову.

Виктория Ворожбит надела элегантное платье,
instagram.com/vikavorozhbit

Изящный образ красавицы восхитил ее фанатов. «Ого!», «Вот это леди-леди», «Шикарное фото! Дерзкая красотка на траве!», "Вы на фотографии очень красивая!" - откликнулись они.

Инстадива рассказала фолловерам о том, какой сегодня необычный день. «День летнего солнцестояния, солнечное затмение, новолуние - какой-то астрологический рок-н-ролл, - поделилась эмоциями Ворожбит. - Говорят, что это очень сильный день. Пусть его энергия пойдёт нам всем исключительно за пользу. Добра вам, летнего настроения, понимания и любви близких».

Солнечное затмение, которое напоминает огненное кольцо, можно было сегодня в 9:40 мск наблюдать с территории России. Уникальное явление было видно жителям Алтая, Дагестана и Краснодарского края.

Астрологи предупредили, что в этот день многие люди могут быть нервными и раздражительными, обнаружить в себе несвойственную агрессию и тревожность. Специалисты посоветовали провести день 21 июня в спокойной обстановке. Лучше всего сегодня находиться дома с близкими людьми.

Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов,
instagram.com/vikavorozhbit

Ворожбит и Жигунов познакомились два года назад в Южно-Сахалинске. Актер и режиссер стал президентом фестиваля многосерийных художественных фильмов "Утро Родины", а журналистка - директором мероприятия. Минувшей весной стало известно, что Сергей ушел от жены к Виктории. Ее называют копией бывшей возлюбленной Жигунова, актрисы Анастасии Заворотнюк. Это сравнение вызвало недовольство Ворожбит. Друг Сергея раскрыл секреты его личной жизни.