"Лучший способ": Ева Лонгория и Яна Рудковская сводили детей в Диснейленд

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/evalongoria, instagram.com/rudkovskayaofficial

44-летняя Ева Лонгория (Eva Longoria) родила сына Сантьяго в июне прошлого года. На днях мальчику исполнился год. Актриса трогательно поздравила малыша в соцсетях.

Отметить день рождения ребенка Лонгория решила в Диснейленде. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" отправилась в парк развлечений в Анахайме (Калифорния) с сыном, 51-летним мужем Хосе Антонио Бастоном и другими родственниками.

instagram.com/evalongoria

На фото Ева позирует в белом наряде и розовом ободке-ушках с малышом на руках. Сантьяго обрадовался, увидев Микки Мауса.

"Не могу придумать лучшего способа отпраздновать первый день рождения моего ребенка. Спасибо всем, кто помог сделать этот день особенным", - написала Лонгория в Instagram. Ранее актриса показала сына на каннском пляже.

viqeo
нажми и смотри

Отправиться в парк развлечений решила и российская звезда - 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер прилетела в Японию вместе с шестилетним сыном Сашей и 36-летним мужем Евгением Плющенко.

instagram.com/evalongoria

Бизнес-леди опубликовала кадр из токийского Диснейленда. Для семейного отдыха Рудковская выбрала синее платье и белый ободок с цветами. "Добро пожаловать в Disneyland", - написала Яна. 

Недавно сын Яны Рудковской признался, что мечтает о сестре. Саша поделился забавной фотографией, на которой сидит в кресле и нежно держит на руках куклу-младенца. Продюсера часто упрекают в том, что она слишком строго относится к воспитанию ребенка, однако Рудковская с этим не согласна.

Видео: instagram.com/evalongoria, instagram.com/rudkovskayaofficial