Сплетники утверждают, что у Евы Польны появилась любовница

Пресса не устаёт строить предположения по поводу сексуальной ориентации певицы Евы Польны. Масла в огонь подлили папарацци, заставшие певицу в компании Александры Мании и сопроводив фото подписью «Ева Польна с дамой сердца».

Ева Польна со своим концертным директором Александрой, Instagram

Певица никак не комментирует отношения с девушкой. Известно, что Александра занимается организацией концертов певицы. Ранее Ева регулярно публиковала фото с девушкой с вечеринок, из самолета и дружеских встреч. Очевидно, что по работе девушки много времени проводят вместе. 

Ева Польна со своей творческой командой, Instagram

"Я и мой грозный директор Алекс Мания на премии #GlamourЖенщинаГода. Накрутили кудри) навели красоту)) сидим в предвкушении феерии" - делилась Польна снимками с Александрой в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. - Прим.ред.).

Ева Польна со своим концертным директором Александрой Манией, Instagram

Напомним, что у Евы был роман с участником группы "Чай вдвоем" Денисом Клявером и артистка родила ему дочь Эвелин. В этом году девочке исполнилось 11 лет. Отношения пары сошли на нет очень быстро, но артисты долгое время держали втайне, что у них есть совместная дочь. Только через пять лет после рождения ребенка тайное стало явным. Участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер признался, что именно он является папой малышки.