«Прелестная крошка!»: Эмин с годовалой дочерью в бассейне умилили фанатов

instagram.com/eminofficial/

40-летний Эмин Агаларов встретился со своей младшей наследницей. Артист и бизнесмен устроил годовалой Афине отличный отдых в бассейне.  

Музыкант из-за вынужденного перерыва в работе стал больше времени проводить с детьми. Неделю назад он объявил о разводе с 32-летней моделью Аленой Гавриловой. Эмин продолжает выполнять свои родительские обязанности. Он похвастался отдыхом с дочерью от экс-супруги.

Певец привез Афину в свое загородное поместье Agalarov Estate, расположенное в Подмосковье. Агаларов поплавал с ней в бассейне и поделился нежными совместными снимками. 

Эмин Агаларов с дочерью,
instagram.com/eminofficial/

Родители одели крошку в белый слитный купальник в красную полоску. Девочка пока не умеет плавать – держаться на воде ей помогли ярко-желтые нарукавники. Эмин позировал с дочерью на руках. Он получил массу позитивных эмоций от общения с малышкой. «Меньше работы – больше времени на ребенка», - справедливо заметил артист.

Певец поплавал с годовалой Афиной в бассейне,
instagram.com/eminofficial/

Фанатов растрогали трогательные семейные кадры знаменитости. Они призвали Эмина ценить момент.

«Слова в точку! Малышка – прелесть и будет на высоте от радости!», «Она счастлива, что папа рядом», «Боже, какая прелестная малышка! Так приятно видеть вашу счастливую улыбку, Эмин», «Наслаждайтесь. Время, проведенное с детьми, бесценно», «Пусть все ваши детишки растут здоровыми и всегда радуют своими успехами»,  «Вы очень любите детей, это видно», «Как она выросла», «Милота невозможная!», «Наслаждайтесь, время очень быстро уходит», - написали они.

Артист показал нежные фото с младшей наследницей,
instagram.com/eminofficial/

Агаларов поддерживает спортивную форму. Он регулярно тренируется в спортзале.

youtube
нажми и смотри

Эмин объявил о расставании с Аленой Гавриловой в день рождения ее матери. Музыкант показал старших детей, которых воспитывает с бывшей женой Лейлой Алиевой. Поцелуи Агаларова и его младшей дочери Афины умилили его поклонников.