«Очаровательные кудряши»: 6-летние дочь и сын Аллы Пугачевой умилили поклонников

instagram.com/maxgalkinru

43-летний артист поддался ностальгическому настроению. Максим Галкин обнародовал любимые снимки двойняшек в раннем детстве.

Юморист и телеведущий обожает своих наследников. Галкин любит делиться подробностями жизни и воспитания шестилетних дочери и сына. Сегодня Максим показал кадры, на которых Лиза и Гарри были запечатлены в возрасте около двух лет.

Максим опубликовал архивные кадры с детьми,
instagram.com/maxgalkinru

Гарри был одет на манер британских мальчиков из аристократических семей. Он позировал в белоснежной рубашке и голубых шортах. Образ ребенка завершили мокасины из голубой кожи. Лиза выглядела настоящей модницей в пышном платье бордового цвета. Компанию ему составили бантики в волосах такого же цвета и нежные розовые туфельки.

«Фотки из родительской серии “Такими уже не будут”. Будут другими, главное, чтобы были счастливы», - высказался супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг от архивных снимков. Фанаты осыпали Лизу и Гарри комплиментами. «Просто лапочки... Макс, здоровья всем вам», «Чудесные, умные и сладкие детки», «Какие же они классные! Счастья им и обязательно удачи», «Очаровательные кудряши», «Какая милота. Обожаю этих детей, как родных», «Щечки-яблочки», «Это точно, детки быстро растут не успеваешь за ними», «Такие необыкновенные чудо-малыши», «Деткам повезло с такими любящими родителями», - написали фолловеры Галкина.

Лиза удивила звездного отца своими познаниями в области живописи. Девочка на видео эмоционально поздравила папу с праздником. Лиза и Гарри устроили домашнюю вечеринку, пригласив родителей повеселиться в их компании.