«Доченька изменила меня»: Светлана Лобода снялась с Тильдой в день ее 2-летия

instagram.com/lobodaofficial

В семье 37-летней артистки радостное событие – дочь Светланы Лободы отметила день рождения.

Певица поделилась с поклонниками видео, на котором предстала в пикантном образе. Светлана позировала в прозрачном белоснежном пеньюаре, с красивой вышивкой. Облегающий силуэт соблазнительной ночной рубашки подчеркнул пышную грудь суперзвезды российского шоу-бизнеса.  «А сегодня у доченьки моей маленькой день рождения», - с нежной улыбкой сообщила Лобода.

youtube
нажми и смотри

Исполнительница хита «Твои глаза» опубликовала кадры со своими наследницами. Светлана позировала с именинницей и девятилетней Евой. Певица нежно обнимала дочерей, закрыв глаза от удовольствия. На другом фото Светлана держала на руках Тильду и с нежностью смотрела на нее.  Звезда предстала в облегающем белоснежном платье. Малышка была одета в пышное бледно-розовое платье принцессы с ажурным рисунком.  

«Сегодня два года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы что бесконечны.
С днём рождения, доченька», - обратилась к малышке Светлана.

Певица воспитывает двух дочерей,
instagram.com/lobodaofficial

К поздравлениям присоединились звездные коллеги артистки - Елена Перминова, Александр Ревва, Игорь Крутой, Арман Давлетьяров и другие.

Поклонники Лободы с огромным удовольствием адресовали пожелания девочке. «С днём рождения маленькую принцессу Тилечку. Внеземного счастья и крепкого здоровья», «Поздравляю вас с рождением замечательной дочурки», «Пусть ваша доченька растёт такой же мудрой, доброй и талантливой, как и вы», «Малышка Тильда просто чудо. Пусть жизнь её будет наполнена только яркими моментами и лучшими впечатлениями», - написали фолловеры певицы.

Тильде исполнилось два года,
instagram.com/lobodaofficial

Пользователи выразили надежду, что дочь певицы достаточно подросла для соцсетей и Светлана перестанет скрывать ее лицо. «Два года. Может, пора уже и личико Тильды показать?», «Мы очень ждем вашу принцессу во всей красе», - заметили в комментариях. 

Артистка сняла нежное видео с дочерьми, которое умилило ее поклонников. Лобода показала, как выглядела ее фигура через два месяца после вторых родов. На день рождения старшей дочери Евы звезда устроила вечеринку в стиле Гарри Поттера.