Егор Дружинин романтично поздравил жену с 25-летием свадьбы

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Legion-Media

47-летний Егор Дружинин устроил романтичный сюрприз 49-летней Веронике Ицкович, своей супруге. Пара отмечает серебряную свадьбу - Егор и Вероника поженились в 1994 году, 25 лет назад.

Хореограф украсил квартиру с утра, пока жена спала. Дружинин устелил пол лепестками роз, а потолок заполнил воздушными шарами. Он также накрыл на стол праздничный завтрак со сладостями.

viqeo
нажми и смотри

Егору помогли подруги жены, среди которых была и 33-летняя Анжелика Каширина. Актриса записала на видео момент, когда Дружинин открывает дверь и они заходят в квартиру.

"Когда у подруги день рождения и муж ее затейник вызвал подружек к 7.00 утра. Ника и Егор вместе 29 лет! Женаты 25! И до сих пор умеют удивить друг друга. Люблю эту семью очень!" - рассказала Каширина в Instagram Stories.

instagram.com/likakashirina

Егор и Вероника воспитывают троих детей: дочь Александру, сына Платона и сына Тихона. Семья часто путешествует и проводит время вместе.

instagram.com/egordruzhininofficial

В прошлом году Дружинин вернулся в шоу "Танцы" в качестве третьего наставника. Ранее он решил уйти из проекта, потому что устал от переживаний за участников своей команды. Недавно хореограф рассказал о "тяжелой" работе с Аллой Пугачевой.