"Розовый не мой цвет": Ольгу Машную огорчили результаты "Идеального ремонта"

54-летняя Ольга Машная стала героиней программы "Идеальный ремонт". Звезда фильма "Гардемарины, вперед!" хотела сделать ремонт на балконе, в гостиной и коридоре. Но обновленная квартира не порадовала актрису.

В начале выпуска шоу Первого канала Ольга озвучила свои пожелания. Она хотела сохранить светлые тона и сделать рабочее пространство на балконе, при этом оставив место для своей библиотеки. По условиям проекта владельцы квартир видят только итоговый результат и не могут контролировать процесс ремонта.

Дизайнеры программы использовали при отделке помещения розовые и персиковые тона. Результаты ремонта огорчили Машную. «Розовый — точно не мой цвет. Попробуем, конечно, пожить здесь, я ведь актриса, нужно просто войти в предлагаемые обстоятельства», — заявила в эфире Ольга. Ей также не понравилась барная стойка.

Ольга Машная с сыном

Сын актрисы Дмитрий, напротив, остался полностью доволен ремонтом. «Я не вижу тут розовый цвет, я вижу персиковый, коралловый, красивую современную отделку, мне всё нравится», — поделился он.

Ольга прислушалась к мнению сына и сказала, что не будет переделывать заново. «Принимаю со смирением», — сказала актриса.

youtube
нажми и смотри

Cosmo советовал, как сделать квартиру уютнее при помощи света. Героинями шоу "Идеальный ремонт" становились звезда сказки "Морозко" и бывшая жена Александра Малинина, которым программа помогла преобразить жилье.