Джонни Депп и Эмбер Херд собираются развестись?

Именно такие предположения появляются у общественности, когда новобрачные Джонни Депп и Эмбер Херд не появляются вместе практически со дня свадьбы. Дабы не оправдать слухи о том, что они – самая скоротечная пара Голливуда, Джонни и Эмбер пару часов назад приземлились в Австралии и вышли из самолета, крепко держась за руки.

А поддержать Джонни Деппа сейчас можно и даже нужно. Говорят, что у 51-летнего актера вновь начались проблемы с алкоголем, и может быть причиной тому стали его проблемы на работе. Сначала фильм «Мордекай» провалился в прокате, не отбив и половину вложенного бюджета, а потом Джонни не появился на съемках пятых «Пиратов Карибского моря». Он тут же навлек на себя гнев коллег – Орландо Блума и Хавьера Бардема. Вдобавок ко всему Депп сломал руку, что явно не помогает делу – все тут же припомнили ему его отвязные вечеринки в перервых между съемками и выступления на пару с Мэрилином Мэнсоном и Foo Fighters.

Сама Эмбер в минувшую среду отметила собственное 29-летие, в одиночку побывала на кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке, провела много времени со старой «подругой», к которой, по некоторым источникам, Депп без конца ревнует Херд. Но все же она наконец присоединилась к супругу на съемках – в конце концов, и в печали, и в радости они обещали друг другу быть вместе.