Любимые мужчины Юлии Началовой не приходили к ней в больницу

Legion-media

38-летняя Юлия Началова не могла оплатить свое лечение. Семья певицы оказалась в затруднительном положении.

Лечащий врач Юлии Началовой рассказал о финансовых проблемах артистки. Василий Шуров заявил, что материальное благополучие певицы было лишь видимым. Коммерческая стоимость участка на Троекуровском кладбище, где похоронят Началову, составляет миллион рублей. У ее семьи таких денег не нашлось. Благодаря помощи властей и хлопотам знакомых землю выделили бесплатно.

Певица много работала, но ее семья, по словам Шурова, жила скромно. «Юля длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке. Автомобиль, гардероб - это всё ей пришло из прошлой жизни. В последние годы она жила очень скромно», - рассказал Василий.

Началова с первым мужем Дмитрием Ланским.,
Legion-media

Из-за проблем с деньгами Юлия даже начала зарабатывать на рекламе в соцсетях - по бартеру сотрудничала с ресторанами и салонами красоты. По слова Шурова, даже пресс-секретарь работала на нее по старой дружбе. «В нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал: ей не с чего платить», - отметил медик.

После скандала с сотрудниками ДПС, когда исполнительница отказалась проходить медобследование, ее карьера немного наладилась. Певицу стали приглашать на корпоративы, она сняла клип. Началова всегда стремилась самостоятельно обеспечивать семью. Мужчины материально не поддерживали ее. 

С Евгением Алдониным певица прожила пять лет. ,
Legion-media

Когда певица в прошлом году проходила у Шурова лечение от подагры, с нею не было рядом мужчин. О гражданском муже  судье Вячеславе Кудре  специалист узнал только после смерти звезды. «Когда Началова поступила к нам в клинику в тяжелом состоянии - с воспалением, с болями, с распухшими ногами, - ей было явно не до мужчин. Никто ее не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было», - отметил он.

Врач также осведомлен о ситуации с пятикомнатной квартирой, из-за которой у Началовой был судебный спор с бывшим возлюбленным хоккеистом  Александром Фроловым. «Квартира находится под арестом. Кто за нее платил — не в курсе. Слышал, что сейчас адвокаты семьи Началовой ищут способы, как по-хорошему удалить дело», - пишет "МК" со ссылкой на Шурова. 

Юлия и евгений вместе воспитывают дочь Веру. ,
instagram.com/julianachalova

В 2001 году Юлия Началова вышла замуж за солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Они прожили вместе три года. Юлия говорила, что муж хотел видеть ее стройной. Она постоянно худела, и в итоге у нее диагностировали анорексию. По мнению композитора Виктора Началова, эта болезнь и стала отправной точкой для последующих недугов дочери.

Юлия Началова и Александр Фролов. ,
Legion-media

В 2006 году артистка вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. У них родилась дочь Вера, которой сейчас 12 лет. В 2011 году супруги расстались, однако сохранили теплые отношения ради дочери. После этого Началова пять лет жила в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. В сентябре прошлого года стало известно о ее романе с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей.  

Последним возлюбленным Юлии был импозантный судья. ,
Legion-media

Певица долгое время принимала китайские таблетки для похудения. Это подтвердил ее коллега Сергей Пенкин.

Ранее Василий Шуров заявил, что Началова запустила болезнь. Она месяц не обращалась к врачам и никого не подпускала к зараженной ноге. Певицу похоронят сегодня на Троекуровском кладбище.