«Я за всех рассчитаюсь»: Алену Водонаеву обрадовали цены в столовой Госдумы

«Я за всех рассчитаюсь»: Алену Водонаеву обрадовали цены в столовой Госдумы

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя телеведущая побывала в гостях у российских депутатов. Алена Водонаева показала меню комбината питания «Кремлевский».

После громких заявлений на злобу дня бывшая участница «Дома-2» просто нарасхват. Алена побывала в полиции. После этого она отправилась в Госдуму. Популярная брюнетка заглянула в штаб-квартиру КПРФ, а затем побывала в офисе ЛДПР. Водонаева заявила, что ей жутко интересно, как питаются депутаты. 

youtube
Нажми и смотри
Какие цены в столовой Госдумы?
Низкие
Высокие

После модных столичных ресторанов цены в депутатском кафе показались ей весьма привлекательными.  В Instagram stories Алена показала меню. Комби-обед из салата и супа стоит всего 270 рублей, салат и второе блюдо – 340, суп и горячее - 320 рублей. Полный обед из салата, супа и горячего потянул на 400 рублей.

Водонаева показала и другие позиции: пельмени – 215 рублей; спагетти – 42;  вареники — 110; сырные жемчужины с брусникой — 110 рублей; жареная треска с соусом тартар – 280; говядина в травах с овощами - 280, супы - от 61 рубля.

После столичных заведений ведущую удивили цены в столовой Госдумы
После столичных заведений ведущую удивили цены в столовой Госдумы,
instagram.com/alenavodonaeva

В итоге теледива и ее спутники заказали куриный бульон с яйцом и зеленью, куриное бедро, салат из свежих овощей и кисель. Цены показались Алене настолько демократичными, что она сделала широкий жест. «Я картой рассчитаюсь. Я за всех рассчитаюсь, не переживайте. Нам всё сразу. Мы торопимся», - отметила звезда.

Алена оказалась в центре громкого скандала после своих заявлений о демографии. Она раскаялась после визита в полицию. Ведущая заявила, что с опаской выходит на улицу.