Лобода оказалась в гестапо на допросе у Собчак: певица потроллила телеведущую

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица заинтриговала поклонников необычным кадром. Светлана Лобода предстала на допросе у Ксении Собчак.

"Суперзвезда" взяла за основу кадр из сериала "Семнадцать мгновений весны". Девушка сидела на стуле в кабинете сотрудницы гестапо. Та показывала жертве фотографию и пыталась добиться ответа. С помощью фотошопа Лобода оказалась в роли допрашиваемого, а Собчак - в роли нацистки. На снимке оказался лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann).

Светлана Лобода на допросе у Ксении Собчак,
instagram.com/lobodaofficial
Тебе понравилась шутка Лободы?
Да
Нет

Роман Светланы с 57-летним музыкантом давно не секрет. Именно Тилль забирал ее с младшей дочерью Тильдой из роддома.

Лобода не стала комментировать коллаж, а лишь поставила несколько интригующих смайликов. Ксения оценила творчество Светланы. «А мне, оказывается, идет форма», - написала жена Константина Богосолова в комментариях.

Поклонники Лободы вспомнили интервью, которое она дала для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!». В беседе Ксения выспрашивала певицу об ее отношениях с лидером Rammstein. Лобода заявила, что не может распространяться о личной жизни по условиям контракта. Однако намекнула, что счастлива рядом с любимым мужчиной.

Свой день рождения певица праздновала в обществе Тилля,
instagram.com/lobodaofficial

Коллаж стал предметом шуток фолловеров звезды. «А вас, Лобода, я попрошу остаться», «А вы, крепкий орешек, не раскололись», «Почему так смешно?», «Это просто топ!!! Интервью крутое было», - отметили они в комментариях.

Недавно Лобода снялась в клипе возлюбленного. В октябре прошлого года Тилль приехал на концерт Светланы в России, чтобы лично поздравить ее с днем рождения.