Ирина Шейк в дерзком мини восхитила итальянцев на эпатажном шоу: видео

34-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в показе итальянского бренда Moschino на Неделе моды в Милане. Звезда продефилировала в образе французской королевы Марии-Антуанетты.

Автор шоу Джереми Скотт представил оригинальную осенне-зимнюю коллекцию. Среди нарядов, продемонстрированных на подиуме, преобладали платья с кринолином, пышные юбки и бархатные шлейфы. Дизайнер взял за основу модные тенденции XVIII века, адаптировав их под современность. «Я поиграл с идеей машины времени», - описал свой показ Скотт.

instagram
нажми и смотри

Шейк появилась в одном из самых эффектных нарядов – черном свитшоте, объемной мини-юбке, подчеркнувшей ее «бесконечные» ноги, и стильных ботфортах со шнуровкой. Особый акцент был сделан на аксессуары. Шею и тонкую талию Ирины украсили массивные цепи и бусы, а уши – две разные сережки (одна в форме буквы «М», другая – в форме пацифика).

Ирине идет королевский образ?
Да
Нет
Ирина Шейк на показе Moschino, instagram.com/moschino

Впечатляющая прическа супермодели была вдохновлена знаменитым «пуфом» Марии-Антуанетты. Легендарная королевская укладка строилась с помощью подушки-подкладки, которая обтягивалась волосами и накладными шиньонами, а затем поддерживалась каркасами из металлических прутьев. Визажисты подчеркнули выразительный взгляд Ирины с помощью стрелок, а губы накрасили светло-розовой помадой. "Королева моды", "Ирина, как всегда, неповторима", "Огонь", "Шейк сделала всех", - прокомментировали восхищенные пользователи Instagram.

instagram
нажми и смотри

В финале показа гостей ждал необычный «десерт». Модели примерили платья, напоминающие пирожные. Этот элемент шоу стал исторической отсылкой к знаменитой фразе Марии-Антуанетты, обращенной к беднякам: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!».

instagram
нажми и смотри

Шейк прибыла в Милан вчера. Бывшую возлюбленную Брэдли Купера запечатлели в ультрамодном аутфите в аэропорту.

Ранее Ирина повеселилась на вечеринке в Лондоне. Звезда обнималась и смеялась с дизайнером Риккардо Тиши. На афтепати Шейк исполнила сексуальный тверк. Мужчины, окружившие топ-модель, пришли в восторг от ее жарких танцев.