Пелагея в элегантном черном платье очаровала зрителей на съемках Высшей лиги КВН

32-летнюю певицу Пелагею пригласили на передачу КВН в качестве члена жюри. Кадры со съемок первой игры Высшей лиги нового сезона попали в Сеть.

Артистка пришла на мероприятие в элегантном черном платье с длинными рукавами и декором в виде золотых пуговиц. Сдержанный, но стильный образ дополнили женственная прическа с ниспадающими прядями и естественный макияж. Фанаты оценили наряд звезды: «Красавишна», «Солнышко», «Наша радость».

Игра Пелагее понравилась: певица хохотала и аплодировала. На сцене выступали команды «Борцы. Северный десант», «Планета Сочи», «Актеры», «Селивановы» и G-Drive. Среди членов жюри помимо Пелагеи были Константин Эрнст, Михаил Галустян, Валдис Пельш и Вячеслав Муругов. Выпуск 1/8 Высшей лиги КВН с участием певицы выйдет на Первом канале 24 февраля. 

default
нажми и смотри

В прошлом Пелагея была участницей КВН. В 1997 году она стала членом команды Новосибирского государственного университета и на тот момент самой юной участницей КВН. А в качестве певицы Пелагея дебютировала на передаче "Утренняя звезда".

Сейчас артистка является наставницей в шестом сезоне шоу "Голос. Дети".