Елена Малышева высмеяла требование отстранить ее от эфира из-за песни матки

Елена Малышева оказалась в центре нового скандала. После выпуска телешоу "Жить здорово", в котором актриса в красном костюме исполняла песню матки, в редакцию Первого канала поступило требование отстранить 57-летнюю телеведущую от работы. 

С таким заявлением обратился глава исполкома ЦК "Коммунисты России" Сергей Малинкович. Он назвал видео "пропагандой пошлости" и "абсолютизацией физиологии". Выпуск вышел в эфир еще в декабре, но в Сети обратили на него внимание только сейчас, когда отрывок из передачи появился на YouTube.

Телеведущая в ответ сообщила, что не понимает претензий коммунистов. "К сожалению, телевидение не приемлет чтение лекций. Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая, просвещать. Поэтому в нашей песне, от имени матки исполненной, рассказаны важнейшие вещи структуры матки", - пояснила Малышева агентству "Говорит Москва".

По словам Елены, программа не нарушила ничьего чувства собственного достоинства, лишь рассказала об репродуктивном органе. "И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"", - заключила она. 

legion-media

Видео, в котором выступает актриса Светлана Галка, уже успели оценить многие российские звезды. Певица Лолита Милявская поделилась им в Instagram, а Игорь Николаев в шутку пожалел, что не успел первым записать такую замечательную песню.

На этой неделе клинику Елены Малышевой оштрафовали за грубые нарушения, но телеведущая посчитала обвинения смешными. Она продолжает давать советы телезрителям и подписчикам. Так, Елена поделилась секретом эффективного похудения и высказала экспертное мнение о рейтинге «радиоактивных» телефонов.