Эмма Уотсон, Дэн Стивенс и Люк Эванс представили «Красавицу и Чудовище» в Париже

East News

Совсем скоро состоится мировая премьера сказки «Красавица и Чудовище» (Beauty and the Beast) с Эммой Уотсон (Emma Watson) в главной роли.

Промотур в поддержку фильма уже начался, и первым городом, который принял главных героев картины, оказался Париж.

East News

Эмма Уотсон, Джош Гад, Дэн Стивенс, Люк Эванс, а также режиссер Билл Кондон и композитор Алан Менкен появились на фотоколле в столице Франции.

Для выхода актриса выбрала синее платье Louis Vuitton с высоким разрезом, дополнив образ черными сапогами, а волосы уложила назад в строгую прическу.

Эмма Уотсон ,
East News


Вместе с актрисой также позировал и Дэн Стивенс в оливковом костюме Salvatore Ferragamo, сыгравший роль Чудовища. Люк Эванс, сыгравший Гастона, появился в черном лаконичном наряде.

East News

«Красота истории заключается в том, что Белль способна видеть дальше внешнего безобразия Чудовища. Она способна разглядеть в монстре то хорошее, что было надломлено, и помочь восстановить. Чудовище просто нуждается в любви. Другая прекрасная черта сюжета — дружба героев, возникающая раньше нежных чувств. Здесь нет любви с первого взгляда, как во многих других фильмах. Герои не питают иллюзий и знают, кто перед ними. Они видели худшее друг в друге и смогли создать лучшее», — рассказала в одном из своих интервью Уотсон.

East News

Напомним, картина, снятая на основе знаменитого мультфильма Disney 1991 года, станет одной из главных кинопремьер весны. Премьера в России назначена на 16 марта.

youtube
нажми и смотри