«Я устала молчать»: внебрачная дочь Евгения Осина судится с Андреем Разиным

13-летняя Настя Годунова, внебрачная дочь Евгения Осина, написала в Facebook пост, в котором заявила, что они с мамой Еленой Годуновой подали в суд на Андрея Разина. Девочка рассказала, что продюсер «Ласкового мая» оскорблял их и теперь должен ответить за это.

Разин не верит, что Настя – родная дочь Осина, несмотря на то что это подтвердила ДНК-экспертиза. Андрей утверждает, что единственным ребенком Евгения является Агния Осина, которую родила бывшая жена покойного артиста Наталья Черемисина. Настю же продюсер считает самозванкой.

facebook.com

Годунова заявила, что больше не намерена терпеть оскорбления. «Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня. Моя мама подала иск в суд», - написала Настя.

facebook.com

При жизни Евгений Осин хотел официально признать Годунову своей дочерью, но так этого и не сделал. Обе наследницы певца увлекаются музыкой. 16-летняя Агния даже участвовала в кастинге в группу SEREBRO.

54-летний Евгений Осин скончался в ноябре прошлого года от остановки сердца, вызванной алкогольной зависимостью. Однако Разин считает, что артиста отравили