Бритни Спирс засядет за мемуары

Сразу после завершения мирового гастрольного тура The Circus Бритни Спирс намерена засесть за написание "предельно откровенной" книги о своей жизни.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сразу после завершения мирового гастрольного тура The Circus Бритни Спирс намерена засесть за написание "предельно откровенной" книги о своей жизни. Певица собирается продать права на нее за $14 млн.

Бритни СпирсЕсли продажи пойдут хорошо, то в ближайшие 10 лет Спирс может подготовить еще пять книг. "О Бритни уже написано бессчетное количество неофициальных биографий, - заявил информированный источник газете Daily Mirror. - Но сама она никогда не соглашалась писать о себе, до последнего времени. Между тем, у нее есть такие истории, которые станут просто динамитом. Бритни ведет дневник, в котором сохраняет все переживания и события своей жизни. Если сделка состоится, то Спирс напишет от трех до пяти книг в ближайшие десять лет, что станет одним из самых дорогих контрактов в истории книжной отрасли".

По словам источника, Бритни в своих книгах будет честно рассказывать о собственном взрослении и о том, как она "скатилась с катушек". Это будет предельно искренний рассказ о ее жизни, проблемах и радостях.

В прошлом году певица была очень расстроена появлением на свет книги "Через бурю: правдивая история славы и семьи в мире таблоидов", которую написала ее мама Линн. В ней читатели узнали, что Бритни начала пить алкогольные напитки еще в 13 лет, потеряла девственность в 14 (хотя много раз обещала сделать это только после замужества) и уже в 15 лет попробовала наркотики.

Источник: news.celebritywonder.com