"Жду предложения": Эрика Герцег попросила бойфренда позвать ее замуж

31-летняя Эрика Герцег рассказала о том, как складываются ее отношения с Михаилом. Возлюбленные встречаются уже долгое время. Артистка ожидает предложения руки и сердца.

Певица опровергла слухи о романе с продюсером Константином Меладзе. Блондинка заявила, что ее бойфрендом является бизнесмен Михаил. Влюбленные пока не выходили вместе в свет. По словам Эрики, его не интересует публичность.

«Я не могу представить, что мой мужчина будет из мира шоу-бизнеса. Он бизнесмен, нефтяник, поэтому ему совершенно не нужна вся эта популярность», — рассказала Герцег.

Эрика Герцег ждет предложения руки и сердца от возлюбленного, instagram.com/erikaherceg

Солистка группы «ВИА Гра» надеется вскоре выйти замуж. Она считает, что их отношения с Михаилом стали серьезными. Эрика уверена, что возлюбленный готовит ей в качестве подарка на предстоящий праздник обручальное кольцо.

«Жду от него предложения. Если оно поступит на Новый год, то уже через три дня или максимум через месяц выйду замуж. Не знаю, слушает ли он меня сейчас. Но надеюсь, Миша», — обратилась Эрика к бойфренду в эфире шоу «Русские перцы».

Тем не менее певица не сможет провести новогоднюю ночь вместе с Михаилом. Исполнительница выступит сразу на нескольких концертных площадках столицы.

Эрика Герцег встретит новогоднюю ночь вдали от бойфренда, instagram.com/erikaherceg

Ранее Эрика Герцег со слезами на глазах заявила, что не уводила мужа у Веры Брежневой. Недавно артистка снялась в эротической фотосессии, завернувшись в простыню. Cолистка «ВИА Гры» опубликовала смелое фото в белье.