Секс-скандал с принцем Эндрю помог Меган Маркл и ее мужу

Секс-скандал с принцем Эндрю помог Меган Маркл и ее мужу

Legion-media

59-летний принц Эндрю (Prince Andrew) оказал услугу герцогам Сассекским. Сын королевы Великобритании Елизаветы II своим поведением отвлек внимание от 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летнего принца Гарри (Prince Harry).

Досрочный выход на пенсию принца Эндрю помог снизить давление на его племянника. Конфликт вокруг представителя королевской семьи позволил принцу Гарри и его жене "перевести дух". Биограф Роберт Джобсон считает, что теперь пара получила отличную возможность устанавливать собственные правила и отстаивать свои интересы. «Я думаю, что если принц Эндрю рано уйдет на пенсию, а Гарри и Меган не желают быть частью «цирка» - для них появится шанс изменить свою жизнь», - заявил эксперт.

Принц Эндрю оказался в центре скандала
Принц Эндрю оказался в центре скандала,
Legion-media

Джобсон считает, что сейчас внимание сконцентрировано на старшем брате Гарри – принце Уильяме. Отец обоих сыновей принцессы Дианы, Чарльз, будет более требователен к соблюдению королевского протокола своим преемником и его семьей.

«Если они хотят жить на две страны – Великобританию и США, это не будет проблемой… Если бы Меган и Гарри сказали Чарльзу, когда он станет королем, что хотят жить по-другому, я считаю, он бы согласился», - отметил биограф в подкасте Heirpod.

Маркл и принц Гарри сейчас пребывают на шестинедельных каникулах. Рождество они проведут с матерью Меган - Дорией Рэглэнд в США. Бывшая американская актриса разозлила общество из-за жалоб на давление СМИ.

Скандал вокруг принца Эндю помог отвлечь внимание
Скандал вокруг принца Эндю помог отвлечь внимание ,
Legion-media

Принц Эндрю также навлек на себя гнев своей семьи и жителей Великобритании из-за своих недавних откровений. Он заявил, что не жалеет о своей дружбе со скандальным финансистом Джеффри Эпштейном. Тот был фигурантом громкого уголовного дела о секс-торговле и проституции при участии несовершеннолетних. Педофил свет счеты с жизнью в тюрьме. Одна из жертв злоумышленника заявила, что три раза оказывала интимные услуги представителю королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи,
Legion-media

Королева Великобритании уволила сына и лишила его зарплаты. Эндрю нарушил безопасность Букингемского дворца, когда тайно провел туда массажистку. Бывшая жена принца, Сара Фергюсон, публично поддержала Меган Маркл и высказалась о скандале с экс-супругом.