Алина Загитова установила личный рекорд перед поединком лидеров КХЛ

Алина Загитова установила личный рекорд перед поединком лидеров КХЛ

instagram.com/azagitova

17-летняя Алина Загитова провела показательное выступление перед матчем Континентальной хоккейной лиги между питерским СКА и московским ЦСКА. Игра лидеров турнира прошла в Санкт-Петербурге. 

Фигуристка подарила болельщикам "Газпром-арены" показательный номер. Алина каталась в образе Лары Крофт под музыку из одноименного фильма. Спортсменка также произвела символическое вбрасывание шайбы.

Олимпийская чемпионка призналась, что впервые каталась на льду перед такой большой аудиторией. Алина заявила о личной победе. «Вечером я выступала на хоккейной площадке в Санкт-Петербурге, куда пришли 62 тысячи болельщиков на матч СКА — ЦСКА! Это рекорд в моей практике выступлений», - призналась Загитова.

Алина Загитова выступила перед матчем СКА и ЦСКА
Алина Загитова выступила перед матчем СКА и ЦСКА,
instagram.com/azagitova

Она отметила, что хоккейный лед не сильно отличается от фигурного. «Где-то мягче, где-то тверже, я уже привыкла ко всему», - отметила Алина.

Фигуристка пыталась взбодрить фанатов перед началом матча. По словам девушки, ей это удалось. "Мне хотелось откатать хорошо, чтобы зрители были довольны. Хотела зарядить их перед тем, как стартует матч", - цитирует Загитову Sport.ru.

Чемпионка восхитилась, насколько ярко болельщики выражали эмоции. Алина отметила, что это одни из самых впечатляющих зрителей. «Нереальная энергетика на трибунах, я получила огромное удовольствие! Спасибо организаторам за приглашение и публике за тёплый приём», - написала фигуристка в своем микроблоге. Как выяснилось, поддержка Загитовой помогла московской команде - она одержала победу со счетом 1:0.

Опрос
Тебе нравится Алина Загитова?
Алина Загитова похвасталась личным рекордом выступления перед большой публикой
Алина Загитова похвасталась личным рекордом выступления перед большой публикой,
instagram.com/azagitova

Ранее Алиса Загитова трогательно поздравила с днем рождения сестру. Она подарила ей дорогой айфон. Недавно Загитова испытала бурные эмоции, когда ее впервые подняли на руки. Фигуристка отказалась учить четверные прыжки и ушла из спорта.