Юлия Топольницкая стала членом жюри СтримСтендап фестиваля #порвемвечер

Юлия Топольницкая стала членом жюри СтримСтендап фестиваля #порвемвечер

Финал первого в России СтримСтендап фестиваля #порвемвечер закончился победой петербуржца Василия Фомина. В ходе предшествующих полуфиналов из 36 участников были выбраны 10 лучших комиков со всей России, которые и сразились за приз в 500 000 рублей. 

Традиционно оценивал выступления участников Алексей Большов в компании звездного члена жюри - актрисы Юли Топольницкой, а также поклонники стендапа, которые голосовали за участников в режиме реального времени.

Финал был разделен на 2 части: участники разделились на пятерки, из которых до финальной импровизации дошли двое – Василий Фомин и Евгений Зитев – они-то и устроили настоящий поединок с нешуточным накалом страстей! В результате, чек на полмиллиона рублей получил Фомин, однако, Зитева единогласным решением сделали участником второго сезона проекта. Всего онлайн-трансляцию финала посмотрели более миллиона человек. 

Родина стендапа - Великобритания, где зародился популярный сегодня во всем мире жанр: комик выступает перед живой аудиторией со смешными историями из жизни и импровизациями.

Историю первого сезона можно посмотреть на сайте.