Папарацци засняли Канье Уэста и Ким Кардашьян на свидании в ресторане

Видео TMZ

Мировая общественность следит за отношениями звездной пары – рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Фанаты до сих пор переживают за Ким, которая не может справиться с паническими атаками после ограбления в Париже. Также неравнодушные следят за лечением Канье после выписки из психиатрической больницы. Уже не раз сообщалось, что супруги собираются подавать на развод

Fotodom / Rex Features

И вот, наконец, у поклонников пары появилась новая тема для обсуждения. Папарацци застукали Ким и Канье в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, куда они приехали на ужин.

Видео TMZ

Свидетели отметили, что на выходе из ресторана Канье и Ким выглядели печальными. Взгляд у Канье был грустным, а глаза были опущены вниз. Ким в свою очередь выглядела встревоженной. Пользователи обратили внимание на то, что Ким продолжает придерживаться минимализма в образе. Если раньше звезда носила много бриллиантов, то сейчас на ее руке лишь скромное обручальное кольцо. Ким также перестала делать яркий макияж.

Видео TMZ

Однако после того, как пара села в машину, их лица изменились – похоже, они увлеклись интересным разговором. На фотографиях видно, что Ким искренне улыбается и рада наконец вновь оказаться рядом со своим мужем.