Ольга Бузова показала фото с капельницей и рассказала о болезни

Телеведущая Ольга Бузова после разрыва отношений с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, полностью ушла в работу. Она начала зарабатывать миллионы на рекламе в Instagram, выпустила первый сингл, который занимает лидирующие позиции в российском iTunes, продолжает развивать свой бренд одежды и все это совмещает с работой на телевидении.

instagram.com/buzova86

Бузова гастролирует со своим хитом по городам России. В Краснодаре перед намеченным выступлением Ольга призналась подписчикам, что плохо себя чувствует. Несмотря на недомогание, телеведущая все же вышла на сцену, однако вскоре ее состояние ухудшилось.

instagram.com/buzova86

Ночью звезда опубликовала в Instagram фото с капельницей и рассказала, что серьезно больна.

instagram.com/buzova86

«Мои хорошие, выкладываю фото ни в коем случае не для того, чтобы вы меня пожалели. Я молодая и сильная, всё, что мне преподносит судьба, я перенесу ... Но! Видимо, стресс, нервы и жёсткий график работы, ослабил мой организм и он не выдержал. Я серьёзно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Сегодня ко мне приезжал врач, к сожалению, поставил неутешительный диагноз - острый бронхит. Я набираюсь сил, сейчас была капельница 4 часа!!! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя. Я уверена, что быстро встану на ноги и я справлюсь со всем, как бы тяжело мне не было, и как бы меня не пытались сломать», - поделилась Ольга (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/buzova86


Поклонники поддержали телеведущую и пожелали ей скорейшего выздоровления. Напомним, что 30 декабря Бузова и Тарасов официально расторгнут свой брак.