Похудевшая Регина Тодоренко снялась в боди и косухе: провокационное фото

29-летняя Регина Тодоренко похвасталась достижением на пути к стройности. Ведущая шоу «Пятница с Региной» продемонстрировала формы в пикантном наряде.

Телезвезда порадовала публику откровенным образом. Молодая мама приняла участие в провокационной съемке. Регина позировала в черном боди-бюстье, которое соблазнительно обегало ее тело.

Тодоренко воплотила провокационный образ, надев на шею сексуальный чокер с металлическими деталями. Жена музыканта Влада Топалова набросила на правое плечо черную кожаную косуху. Заметно, что ведущая сбросила вес, набранный во время недавней беременности.

Регина Тодоренко показала похудевшую фигуру, instagram.com/reginatodorenko/
Как тебе образ Регины?
Классный
Не нравится

Регина собрала волосы в пучок и сделала чувственный макияж в коричнево-розовой гамме. Образ дополнили утонченные украшения – серьги-гвоздики и несколько колец.

Звезда дерзко посмотрела в камеру и поделилась своими новостями. Светская львица в восторге от признания своих заслуг в профессиональной деятельности. Тодоренко похвасталась, что заняла второе место в рейтинге Forbes в качестве блогера Instagram с годовым заработком в 860 тысяч долларов. Лидерство она уступила только своей коллеге Ксении Собчак, гонорар которой оценили в 1,6 миллиона долларов.  

Регина Тодоренко заняла второе место в рейтинге блогеров, instagram.com/reginatodorenko/

«Ну что ж, раз так пишут, значит, так и есть. Отличная мотивация. От такой ошеломительной информации я аж вспомнила, как пришвартовывала свою 30-метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны В СВОЁМ СНЕ. Ну, погоди, Forbes. Теперь у меня есть стимул создавать крутейшие проекты!» - указала Тодоренко.

В тройку лидеров рейтинга также вошла Ольга Бузова. Ее доход в качестве блогера оценили в те же $0,86 млн в год, что и у Тодоренко.

Регина Тодоренко с сыном, instagram.com/reginatodorenko/

Регина вместе с мужем воспитывает сына Михаила, который родился в декабре прошлого года. Звездная мать пожаловалась на нянь своего первенца. Она высказалась о противоречиях с Владом Топаловым.