«Мы часто спорим»: Ольга Погодина рассказала о скандалах с мужем

43-летняя актриса Ольга Погодина рассказала о том, как складываются ее отношения с мужем – 57-летним Алексеем Пимановым. Звездные супруги иногда выходят "на тропу войны".

Ольга и Алексей познакомились на кастинге его фильма «Три дня в Одессе», куда актриса проходила пробы. Шесть лет назад они заключили брак и ни о чем не жалеют. У каждого из супругов свои продюсерские компании, и они стараются не вмешиваться в дела друг друга.

Погодина отмечает, что иногда у них всё-таки случаются семейные конфликты. По словам актрисы, разногласия возникают из-за того, что они с мужем - разные люди с сильной жизненной позицией. «Я более либеральный человек, Алексей — консерватор. Помните шикарный фильм «Мексиканец» с Брэдом Питтом и Джулией Робертс? Герои там часто спорят, но не могут жить друг без друга. Вот и у нас так же», - привела пример продюсер фильма «Бабий бунт».

Ольга Погодина и Алексей Пиманов на отдыхе, instagram.com/olga_pogodina_official

У Алексея футбольное прошлое. Ольга восхищается телом и сексуальностью своего супруга. «Я всегда шучу: “Пиманов, жалко, что ты не можешь вести программу «Человек и закон» с обнаженным торсом”. Если свитер снять, то у него железный пресс. Такие кубики, что позавидовать можно», - поделилась Погодина со «СтарХитом».

Несмотря на плотный рабочий график, влюбленные стараются находить время друг для друга. Они смотрят вдвоем мультфильмы, отдыхают на море и часто ходят в кино. «Он для меня — совершенство. Гениальный и самый красивый мужчина», - описала Погодина звездного мужа.

Ольга Погодина восхищается своим супругом, instagram.com/olga_pogodina_official

Ранее звезда «Деффчонок» раскрыла секрет счастливого брака. Анастасия Костенко высказалась о домашнем насилии в браке с Тарасовым. Иван Ургант подшутил над Плющенко из-за его союза с Рудковской.