"Люблю Россию": легендарная француженка Фанни Ардан привезла "Прекрасную эпоху"

70-летняя Фанни Ардан прилетела в российскую столицу, чтобы представить фильм со своим участием. Премьерный показ состоялся в кинозале Третьяковской галереи.

Знаменитая француженка призналась, что не упускает возможности побывать в России. Актриса обожает живопись. По словам Ардан, главным местом в Москве для нее является Третьяковская галерея. «Люблю Россию и хватаюсь за любую возможность приехать сюда снова. Здесь есть картины моих любимых художников. К ним я возвращаюсь каждый раз», - сообщила Фанни.

В этот раз звезда представила российской публике фильм «Прекрасная эпоха». Ардан вышла на красную дорожку в элегантном кружевном платье миди черного цвета. Актриса сделала стильную укладку и предпочла яркий вечерний макияж. Завершили образ украшения – серебряные кольца с драгоценными камнями.

Фанни Ардан вышла на красную дорожку в элегантном наряде, Фото Елены Зархиной

Артистка была в хорошем настроении и с удовольствием позировала фотографам. Присутствующие зрители признались, что Ардан выглядит как настоящая француженка – хрупкая, изящная и очень приветливая.

youtube
нажми и смотри

Гостями премьеры стали многие звезды российского шоу-бизнеса. 57-летняя Сати Спивакова (жена Владимира Спивакова) вышла на красную дорожку вместе с 40-летним Марком Тишманом. Оба артиста предпочли темные наряды. Сати надела кожаное мини-платье, а Марк – черный свитер с высоким воротом и классические брюки.

Марк Тишман и Сати Спивакова пришли вместе, Фото Елены Зархиной

Посетила премьеру и 53-летняя Ирина Апексимова. Бывшая супруга Валерия Николаева составила свой look на контрасте – черный свитер и коричневые брюки. Завершил образ стильный аксессуар – маленькая сумочка, которую актриса надела через плечо. Ирина отказалась от украшений и сделала минимальный макияж.

Актриса выбрала сдержанный образ, Фото Елены Зархиной

40-летний Дмитрий Хрусталев приехал на показ без молодой супруги Марии. Шоумен был в веселом настроении и много шутил с журналистами. Юморист выбрал более яркий наряд – зеленый свитер и светлые джинсы. Дополнила образ его любимая кепка.

Дмитрий Хрусталев приехала на показ без молодой жены, Фото Елены Зархиной

Еще одной стильной звездой, вышедшей на красную дорожку, стала 43-летняя Екатерина Гусева. Звезда сериала «Бригада» выбрала total black look – черный жакет без рукавов и классические брюки. Артистка собрала волосы в гладкий хвост и сделала умеренный макияж. Завершили образ элегантные серьги из белого золота.

Актриса отдала предпочтение классике, Фото Елены Зархиной

«Прекрасная эпоха» - романтическая комедия о скоротечности жизни и времени, которое хочется вернуть. Главный герой картины возвращается в 1974 год – в тот миг, когда он впервые по-настоящему влюбился. Заново пережитые эмоции из прошлого напоминают герою о ценностях его настоящего и помогают вернуть вкус к жизни. Фильм наполнен искрометным юмором и трогательными сценами нежности. Картина выйдет в российский прокат 28 ноября.

youtube
нажми и смотри

На днях Дмитрий Хрусталев вывел в свет свою супругу, 29-летнюю Марию Гончарук. Екатерина Гусева представила публике своего повзрослевшего сына, 20-летнего Алексея. Молодой человек очень похож на свою звездную маму. Марки Тишман в стильном образе посетил премьеру французской романтической комедии с Жюльетт Бинош.