«Куда деньги уходят»: Анна Хилькевич показала капризы дочери в забавном видео

33-летняя Анна Хилькевич является одной из самых успешных звезд в России. Артистка показала, каких трудов ей стоит ведение социальных сетей с трехлетней дочерью Арианной.

Актриса сериала «Звоните ДиКаприо!» попала в список самых богатых блогеров по версии журнала Forbes. Хилькевич посмеялась над этим рейтингом и дала понять, что указанные доходы преувеличены. Чтобы не отчитываться за приписанные миллионы в налоговой, Анна сделала вместе с дочерью шутливое видео о трате семейного бюджета.

«Ну раз уж Forbes сегодня решили так самоуверенно оценить мои (и не только) доходы как инстаграм-блогера, то пусть знают, куда большая часть денег уходит», - с юмором написала актриса.

Актриса привлекла к съемкам дочь, instagram.com/annakhilkevich

В ролике звездная мама уговаривает дочь сделать рекламную фотографию. Девочка игнорирует просьбу мамы и продолжает играть с посудой, сидя на кухонном столе. «Давай мы с тобой сфотографируемся! Ариан, если мы с тобой не сделаем фото, я не смогу заплатить за твой сад», - обратилась Анна к наследнице.

Однако девочка продолжила заниматься своими делами. «Ариаш, если мы не сделаем фото, мы не поедем в Дубай. Еще ты не пойдешь в игровую, а я не пойду в Louis Vuitton», - жалобно подытожила артистка.

В финале видео терпение Хилькевич лопается, и она, смеясь, снимает дочь со стола. «Короче, всё равно сделаем», - заявила она.

Фолловеры оценили чувство юмора звезды. Многие отметили артистизм Арианны. «Как жизненно. Вы классные», «Удачи вам в фото. Прекрасная у вас дочь», «С такими доходами можно сразу заплатить за детский сад на год вперед», «Обе прелесть! Но кто лучшая артистка - мама или дочка, я бы еще подумал», - прокомментировали они.

instagram
нажми и смотри

Недавно Анна призналась: раньше она очень боялась, что не сумеет родить ребенка из-за проблем со здоровьем. Дочь актрисы стала настоящей «королевой садика», примерив яркий костюм для празднования Хеллоуина.