Комбинезон на голое тело и меховые тапочки: Шарлиз Терон прогулялась с дочерью

Legion-Media

44-летняя Шарлиз Терон появилась на публике в необычном наряде. Звезда красных дорожек сменила голливудский шик на домашнюю одежду.

Актриса была замечена в Лос-Анджелесе (Калифорния) вместе с четырехлетней дочерью Август. Звездная мама отвела наследницу в школу танцев Creation Station Studio City, где уже год занимается девочка.

Для совместной прогулки Терон выбрала простой и удобный образ: серый комбинезон свободного кроя, под который не стала надевать бюстгальтер. Сверху она накинула джинсовую рубашку oversize. Шарлиз была не накрашена и шла вместе с дочерью в меховых тапках. Август была одета в светлую футболку и темные лосины, в которых занималась в танцевальном классе.

Шарлиз вместе с дочерью,
Legion-Media

Девочка была в хорошем настроении и неохотно держала маму за руку. Август много смеялась и хотела побегать по подземной парковке, на которой стоял автомобиль актрисы. Звездной маме пришлось попросить дочь успокоиться и вести себя скромнее.

После танцев Август была в приподнятом настроении,
Legion-Media

Поклонники Терон удивились ее домашнему стилю. Многих поразила кардинальная разница между образами актрисы для красной дорожки и в обычной жизни.

«Будь я там, прошел бы мимо, даже не узнав Шарлиз», «Неожиданно видеть ее в таком наряде. С другой стороны – не может же она целыми днями быть на каблуках и с идеальным макияжем», «А мне нравится – обычная мама, а не гламурная красотка», - прокомментировали они.

Актриса сама воспитывает детей,
Legion-Media

Артистка редко появляется на публике вместе с дочерью. В последний раз их видели вместе пару месяцев назад. Куда чаще Терон выходит в свет с маленьким сыном-трансгендером. Джексон носит девичью одежду и считает себя девочкой. Шарлиз утверждает, что воспитывает детей самостоятельно, не прибегая к помощи нянь.