«Это перебор»: Ксения Бородина осудила Лолиту за откровения об изменах мужа

36-летняя телеведущая высказалась о скандальном разводе 56-летней певицы. Ксения Бородина заявила, что Лолита поступила некрасиво.

Теледива поделилась с поклонниками своими размышлениями о браке, изменах и любовницах. Общаясь с фолловерами в комментариях, она высказала недоумение по поводу откровенного интервью Лолиты Милявской.

Лолита рассказала о браке с Дмитрием Ивановым, instagram.com/lolitamilyavskaya/

Для певицы уход молодого мужа стал ударом. Позже она смогла оправиться и даже согласилась на предложение Леры Кудрявцевой об интервью. В эфире программы «Секрет на миллион» Лолита откровенно рассказала о браке, который продлился около девяти лет, и испытанных невзгодах. Бородина заявила, что посмотрела выпуски про «нашу знаменитую певицу», которая сделала признания о своем муже и разводе.  

«Хочу вам сказать, что это выглядело очень грязно и некрасиво. Когда человек прожил около десяти лет с мужчиной, а поливал его грязью целых два часа. Понятно, что у всех бывают разные эмоции, но это было перебором конкретным! Так уже давно делать нельзя», - высказалась Ксения.

Ты разделяешь мнение Бородиной?
Да
Нет
Бородина высказалась об интервью Лолиты, instagram.com/borodylia

Ведущую «Дома-2» обвинили в непоследовательности. Еще несколько лет назад она публично оскорбляла своего мужа Курбана Омарова, обвиняя его в неверности. Телезвезда заявляла, что он устраивал «жесткие тусовки с изменами» на квартире их общего знакомого. Тогда Ксения, которой осталась две недели до родов, говорила, что пытается достойно оформить развод в этой «грязной ситуации».

«Я жила в розовых очках была беременна и верила своему мужу. Думала, вот родится Тея и закончатся его тусовки. Он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не случилось», - возмущалась тогда телеведущая. Позже пара смогла примириться. Сейчас супруги демонстрируют семейную идиллию.

Ксения Бородина и Курбан Байрамов, instagram.com/borodylia

«Ксюша всем говорит, если изменил муж, ноги в руки - и пошла. А самой-то изменял, и вся страна наблюдала за этой картиной, и что? Приняла обратно! Все мужики гуляют и будут гулять, и не надо обвинять женщин, называя их шлюхами», - написала одна из подписчиц Бородиной.

Ранее Ксения поскандалила с зоозащитниками после того, как сводила дочку в цирк. Она предложила им лучше выступать против стриптиз-клубов, где пропадают их мужья. Телеведущая трогательно высказалась в адрес коллеги по "Дому-2" Ольги Орловой. Бородина объяснила повальное увлечение звезд реалити-шоу операциями по увеличению груди.