"Эротизм близок к жизни": обнаженная жена Александра Цекало снялась у картины

Молодая супруга 58-летнего Александра Цекало – девушка без комплексов. 28-летняя художница оголилась для красивого снимка.  

Дарина Эрвин пишет картины в стиле гиперреализм. Она часто изображает мужчин и женщин без одежды, реалистично прорисовывая на холсте их обнаженные тела. Художнице и самой нравится демонстрировать свои формы.

Супруга продюсера опубликовала новый кадр, на котором позирует у своего очередного произведения. Брюнетка повернулась спиной к камере. Из одежды на девушке были только джинсы. Дарина предоставила поклонникам возможность любоваться ее обнаженной спиной.

Дарина Эрвин, instagram.com/darina.ervin

«Эротизм близок к жизни, ближе, чем философия или что-то в этом роде. Это животное, которое имеет много граней и приятное в использовании, как если бы вы использовали тюбик краски», - написала Эрвин в Instagram.

Фанаты отметили, что кадр получился красивым и невульгарным. «Божественная красота», «Фото сделано со вкусом», «Эстетическое наслаждение», - высказались подписчики.

Эрвин также опубликовала черно-белый кадр мужа. Александр позировал в толстовке с капюшоном и темных очках.

Александр Цекало, instagram.com/darina.ervin

Российские звезды шоу-бизнеса со скептицизмом отнеслись к четвертому браку Цекало. Многие осуждают продюсера, который развелся с матерью своих двоих детей и женился на девушке, которая моложе на 30 лет.

Недавно Дарина показала страстный поцелуй с мужем и похвасталась бриллиантовым кольцом с изумрудом.