"Для тебя всё дико": Валерия Гай Германика осадила Ксению Собчак в эфире шоу

35-летняя Валерия Гай Германика стала героиней нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Режиссер позволила себе резкие высказывания в адрес 38-летней телеведущей.

Валерия Гай Германика снялась в программе, еще будучи в положении. Она рассказала светской львице о суррогатном материнстве, воспитании детей и смене имиджа.

Супругу Константина Богомолова поразил внешний вид режиссера сериала "Школа" и ее стиль одежды. Собчак не общалась с Германикой около восьми лет. За это время Валерия кардинально изменила внешность. 

Ведущая заявила, что режиссер "обуржуазилась и стала вести себя совсем не как панк". Ксения даже предположила, что Германика «сделала лоботомию». «Ты была для меня воплощением моей молодости тоже. Потом вижу тебя с программой «Вера в большом городе» на телеканале «Спас». Ты больше не панк. Стала дико православным человеком, всё в резко контрастной форме. Как это произошло?» - поинтересовалась Ксения.

Режиссер резко высказалась в отношении Собчак. Она отметила, что ей надоело быть "обезьянкой и веселить всех и всюду". «Всё, что у тебя не укладывается в голове, – для тебя всё дико! Ты больше меня и дольше меня зависишь от своего образа, чем я. Меня до сих пор люди представляют с дредами, а я их лет 10 назад расплела. Мне бы не хотелось зависеть от созданного когда-то образа. Моя свобода – в этом», - отметила Германика.

Валерия Гай Германика в дерзком образе пять лет назад, Legion-Media

Собчак заверила, что режиссер заметно похорошела. Ее стиль стал более светским. «Лера, видно, что у тебя жизнь поменялась: норковая шуба, рубиновые часы. Артхаусный режиссер меняет цвет. Часы стоят 445 тысяч евро. Настоящие?» — спросила бывшая ведущая «Дома-2». «По-моему, ты Pandora перерекламировала, настоящие от подделки отличить уже не можешь», — резко ответила ей Германика.

Она также рассказала о воспитании детей. Молодая мама отметила, что ее дочери ходят в православную школу. Валерия хотела с детства прививать им духовность. «Я пошла в обычную школу и поговорила с директором. И когда разговаривала, начала плакать. Сказала, что если нас не возьмут в частную школу, никуда не отдам детей. Буду дома их учить», - пояснила Германика.

Режиссер резко высказалась против абортов и суррогатного материнства. Она отметила, что эти "тренды современности" очень шокируют ее. "Суррогатное материнство для меня — это торговля человеком, а аборты, за которые выступают либералы, — это дико, это парадокс нашего времени", - подчеркнула Валерия.

Скандальная телеведущая не удержалась и положила руку на живот беременной собеседницы. «Судя по всему, будет мальчик», - предположила бывшая жена Максима Виторгана. «Будет сюрприз», - отметила Германика. 

Она стала матерью 7 ноября. А программу с ней светская львица опубликовала только сегодня. Поклонники сделали ей несколько саркастических замечаний. "Не хотели пугать?", "Правильно, ваши эфиры лучше смотреть после родов", - написали фолловеры.

Валерия Гай Гарманика осадила на эфире Ксению Собчак, Legion-Media


Ранее Собчак назвали худшим журналистом всех времен и народов. Методы работы Ксении вызывают резко негативную реакцию у многих известных людей. Большой резонанс получил выпуск шоу с участием Анастасии Волочковой. Недавно на Собчак из-за ее непристойного поведения пожаловались в Генпрокуратуру.