«Что может быть прекраснее»: Анастасия Стоцкая показала подросших сына и дочь

37-летняя Анастасия Стоцкая воспитывает восьмилетнего сына Александра и двухлетнюю дочь Веру. Актриса и певица порадовала поклонников новым ярким кадром с детьми.

Рыжеволосая звезда устроила фотосессию с сыном и дочерью. Все трое позировали в черном. На Анастасии было короткое платье свободного кроя, на Вере – милый наряд в горошек, Саша выбрал стильный костюм и кеды.

Стоцкая расположилась между детьми. Мальчик прислонился спиной к маме, а девочка застенчиво присела рядом с бирюзовой гитарой, Вера играла с подолом платья. «Что может быть прекраснее, чем ребенок? Только два ребенка», - с  иронией написала Анастасия в Instagram.

Анастасия с детьми, instagram.com/hellonewborn

Снимок оценила певица Катя Лель, поставив смайлики в виде сердец и аплодисментов. Поклонники артистки оставили добрые комментарии. «Какие чудесные!», «Прекрасные детки!», «Счастливого детства вашим малышам», - высказались они.

Ранее многие подшучивали над Анастасией, замечая, что ее дети похожи на сына и дочь Филиппа Киркорова. Сплетники судачили, что Стоцкая на самом деле родила не от мужа, а от короля российской эстрады. Певица опровергла эти домыслы.

Анастасия с мужем, instagram.com/100tskaya

Звезда девять лет замужем за ресторатором Cергеем Абгаряном. Недавно артистка раскрыла секреты семейного счастья и показала нежное фото детей.

В свой день рождения Анастасия Стоцкая порадовала мужчин откровенным кадром: звезда позировала обнаженной, закутавшись в одеяло.