Брэд Питт закрутил роман с актрисой, которая младше его на 25 лет

55-летний Брэд Питт не отстает от своей бывшей жены  44-летней Анджелины Джоли. Голливудский сердцеед тоже пытается наладить личную жизнь. Артист провел романтический вечер с актрисой, которая младше его на 25 лет.

30-летняя Алия Шокат является восходящей звездой – на счету у девушки роли в сериале "Задержка в развитии" и фильме "Три короля". Питт много лет увлекается архитектурой и очень любит современное искусство. Оказалось, что юная Алия поддержала увлечение Брэда.

Брэд появился вместе с Алией, instagram.com/meralmelikaduran

Пара была замечена на художественной выставке в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Актеры всё время были рядом друг с другом, но старались не демонстрировать на публике свою симпатию. Сам визит американских звезд запечатлела продюсер Мерил Мелика Дюран, которая представила голливудского актера своему другу и художнику Мартину Вертманну.  

Брэд с Алией все время были рядом, instagram.com/meralmelikaduran

Бывший супруг Анджелины Джоли старался не привлекать к себе лишнего внимания. Он надел серую одежду – рубашку и брюки, а лицо частично спрятал под темным кепи. Алиа выбрала более яркий образ – разноцветное платье с короткими рукавами и пышной юбкой. Девушка сделала минимальный макияж.

Актеры старались не показывать свою симпатию на публике, instagram.com/meralmelikaduran

После посещения галереи пара отправилась в ресторан, где также была снята на камеру посетителями. Брэд был в хорошем настроении и много шутил со своей спутницей.

Звездная пара весело провела время вместе, instagram.com/meralmelikaduran

Поклонники актера вспомнили, что впервые Питта и Шокат видели вместе более двух месяцев назад. В сентябре они посетили спектакль Итана Коэна A Play Is a Poem. По словам очевидцев, из театра звездная пара уехала на одной машине. А в октябре Брэд и Алия сходили на комедийное шоу и сделали селфи за кулисами представления. 

Впервые пару сфотографировали вместе несколько месяцев назад, Соцсети

Друзья Анджелины Джоли заявили, что актриса уже несколько раз ходила на свидания с разными кавалерами. Сама многодетная мать потребовала наказать экс-возлюбленного за распад их семьи. После развода Питт стал больше времени проводить со своими близкими. Он умилил поклонников нежными объятиями с родителями.