Елена Малышева назвала причиной болезни Аниты Цой экстремальные диеты

В конце октября 47-летняя Анита Цой была срочно госпитализирована в больницу Краснодарского края во время гастрольного тура. Певицу срочно отправили в Москву,  где сделали операцию по удалению желчного пузыря. 

instagram.com/anitatsoy

Уже через неделю после операции Анита покинула больницу, а когда швы сняли, сразу же приступила к работе. Артистка хорошо себя чувствует, но теперь ей необходимо тщательнее следить за здоровьем и придерживаться диеты.

Недавно Анита Цой приняла участие в передаче "Жить здорово!". Певица рассказала, что проблемы с желчным пузырем начались у нее семь лет назад. За месяц до операции Анита проходила обследование, и врачи не заметили опасности обострения.

Кадр из видео

Елена Малышева, ведущая передачи, предположила, что причиной болезни стали строгие диеты и желание похудеть. «У нее иногда были такие разгрузочные дни, что меня брала оторопь. По несколько дней она могла питаться одними грейпфрутами», — рассказала Малышева зрителям. По словам ведущей, недостаток питания и полный отказ от пищи, содержащей жиры, привели к "сгущению желчи" и образованию камней.