Ни дня без Бритни

Новый день – новая драма, пожалуй, таким образом можно охарактеризовать жизнь Бритни Спирс, недаром западные СМИ уже окрестили певицу «Мисс Плохая Карма».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новый день – новая драма, пожалуй, таким образом можно охарактеризовать жизнь Бритни Спирс, недаром  западные СМИ уже окрестили певицу «Мисс Плохая Карма».  В принципе, прозвище очень точное, если учесть, что неприятностей в жизни поп-принцессы становится все больше.

Во-первых, компания Louis Vuitton выиграла иск против Бритни. Поводом для разбирательства послужил клип певицы Do Something, в одном из кадров которого фигурирует приборная доска с символикой Louis Vuitton. Компания посчитала это покушением на их бренды и подала в суд, в результате Sony BMG и MTV Online прекратили трансляцию ролика, также каждая компания была вынуждена выплатить Louis Vuitton штраф в размере 80 тысяч евро.

Во-вторых, издание Life & Style сообщило, что у певицы и ее брата снова возникли неприятности с законом, им припомнили погром, который они устроили в номере Marina Del Ray  в 2006 году. Также стало известно, что Кевин Федерлайн заберет к себе сыновей Бритни на День Благодарения. Певицы будет позволено провести с ними среду накануне праздника. Правда, певица не отчаивается. Она наняла двух нужных людей: шофера, чтобы возить ее сыновей, и частного детектива, которому поручено следить за Федерлайном. Видимо, Бритни рассчитывает найти компромат на бывшего мужа, чтобы потом использовать материалы в суде.

Источник/ фото: http://popsugar.com