Новый тренд или шутка? Рианна надела полиэтиленовые пакеты поверх босоножек

Legion-Media

29-летняя Рианна (Rihanna) славится экстравагантным вкусом и любовью к модным экспериментам. Одни называют ее иконой стиля, а другие обвиняют в неумении сочетать вещи. Несмотря на противоположные мнения, певица продолжает выходить в свет в нарядах, которые моментально становятся темой для обсуждения.

Рианна,
Legion-Media

Последнее появление Рианны на публике является лучшим доказательном того, что во время подбора одежды у барбадосской красавицы нет никаких рамок или табу. Звезда вышла в свет в платье-рубашке черного цвета с глубоким вырезом на спине. Благодаря его свободному крою она смогла скрыть изменившуюся фигуру – ведь Рири в последние несколько месяцев поправилась более чем на 15 килограммов.

Рианна,
Legion-Media

Однако поводом для бурных обсуждений в Сети стало не платье, а обувь. Певица для выхода выбрала черные босоножки, поверх которых надела прозрачные полиэтиленовые пакеты. Именно так показалось всем поклонникам Рири. При ближайшем рассмотрении фотографий артистки заметно, что обувь специально создана с подобным эффектом. Но фанаты продолжают недоумевать – зачем звезде понадобились пакеты на босоножках, если на улице нет дождя?

Рианна,
Legion-Media