Поможем детям вместе

Этим летом журнал Cosmopolitan совместно с программой “Линия жизни”, оказывающей адресную помощь детям, страдающим опасными для жизни заболеваниями сердца и головного мозга, провели благотворительную акцию “Ты и COSMO – поможем детям вместе”.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Этим летом журнал Cosmopolitan совместно с программой “Линия жизни”, оказывающей адресную помощь детям, страдающим опасными для жизни заболеваниями сердца и головного мозга, провели благотворительную акцию “ТЫ И COSMO – ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ”. В акции участвовали все, кто купил июньский номер Cosmo: 1 рубль с продажи каждого журнала пошел на помощь больным детям. Кроме того, частные пожертвования шли через наш сайт www.cosmo.ru В июле акция продолжилась: Cosmo отчислил в “Линию жизни” по $50 с каждой рекламной полосы.

На первый взгляд немного, да? Казалось бы, что такое 1 рубль или 50 долларов? Но в итоге за два месяца мы собрали 1 миллион 21 тысячу 582 рубля. Эти деньги позволили спасти 8 детей, страдающих врожденным пороком сердца, – им были куплены жизненно необходимые дорогостоящие устройства для коррекции дефекта (окклюдеры) и сделаны высокотехнологичные операции.

Арина Долгова, 7 лет, Барнаул

Паша Баранник, 2 года, Новошахтинск

Илона Ладонова, 9 лет, Ростов-на-Дону

Маша Чурсинова, 8 лет, Ставропольский край

Виктория Лукина, 6 лет, Череповец

Алеша Мельников, 12 лет, Ставропольский край

Марина Кудзиева, 11 лет, РСО-Алания

Рома Салимжанов, 4 года, Москва