Водонаеву "взбесила" травля Бузовой телеканалами из-за шутки о "блокаднице"

Водонаеву "взбесила" травля Бузовой телеканалами из-за шутки о "блокаднице"

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/buzova86

37-летняя светская львица и ведущая возмутилась, что к общественной порке Ольги подключились центральные каналы. Алена Водонаева заявила, что хейтеры Бузовой утонули в собственной желчи.

Популярные девушки сблизились на проекте «Дом-2». Неудивительно, что Алена вступилась за Ольгу, которая попала в скандал из-за того, что назвала себя блокадницей. Водонаева охарактеризовала Бузову как рискованную девушку, которая прошла в шоу-бизнесе через медные трубы и пролезла не в одно игольное ушко. Тем досаднее, что она попалась на подобной шутке.

Алена отметила, что тема войны в России – одна из самых острых, почти как тема расизма в США. «Высказываться по этому поводу, да еще публично - прогулка по тонкому льду. Победа над фашизмом для нас так же, как и для американцев победа над расизмом. Шутить на эту тему опасно», - высказала мнение телезвезда.

Алена Водонаева возмутилась желчи хейтеров Бузовой
Алена Водонаева возмутилась желчи хейтеров Бузовой,
instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева заявила, что на Ольгу сразу налетели «онлайн-клопы». «Хейтеры Оли буквально тонули от счастья в собственной желчи. Десять тысяч злобных комментариев. Оттоптались, можно уже и простить детскую оговорку», - высказалась Алена.

Она удивилась, что к троллингу Бузовой подключились центральные каналы. Водонаева предположила, что телевизионщики, которые проигрывают интернету в битве за зрителя, решили таким образом оттянуть свою гибель и заработать баллы на популярности Ольги.

«Меня это взбесило. Неужели в нашей стране нет куда более серьезных проблем, чем неудачная шутка Ольги Бузовой? Драгоценное эфирное время главных каналов страны должно доставаться важным темам, а не обсуждению роликов из «Инстаграма». Бороться с Бузовой из-за таких вещей бесполезно. Шестнадцати миллионам ее подписчиков безразличны истерики центральных каналов и «заслуженных» моралистов», - возмутилась ведущая.

Водонаева также упрекнула Олега Майями, который обнародовал видео поцелуя с Ольгой. «Решил хайпануть. Мы уже убедились, что, когда совесть раздавали, этот парень спал», - заявила известная брюнетка. По словам Алены, люди поняли, что Ольга накосячила и уже успели простить ее, так как народ у нас отходчивый, сообщает "7 дней".

Ольгу "застукали" за вылизыванием тарелки после обеда. Бузова заявила, что она "блокадница". Позже певица сказала, что ее втянули в скандал и попыталась оправдаться за свои слова.

Шутка Бузовой возмутила многих известных деятелей культуры. Ее осудили Михаил Боярский, Иосиф Пригожин, Василий Лановой и другие.