Светлана Лобода в топе и мини-шортах села на шпагат

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода доказала, что не только Анастасия Волочкова может похвастаться растяжкой. Певица сделала горизонтальный шпагат и восхитила своими способностями известную гимнастку.

"Суперзвезда" много времени уделяет своей спортивной подготовке. Перед концертами Светлана делает разминку прямо в сценическом костюме – в корсете и на каблуках. На отдыхе звезда тоже не забывает об упражнениях. Недавно звезда делала растяжку на балконе отеля.

Светлана Лобода находится в прекрасной форме,
instagram.com/lobodaofficial

А теперь Лобода удивила поклонников, сев на шпагат. Артистка выполнила упражнение на коврике, расстеленном на газоне в саду. Светлана занималась в спортивном топе и мини-шортах. Звезда отказалась от макияжа, а волосы собрала в высокий небрежный пучок.

Фото растяжки певица показала поклонникам. «Готовимся к концерту!» - написала она в Instagram. 19 августа бывшая солистка «ВИА Гры» выступила в Турции.

Светлана Лобода сделала шпагат,
instagram.com/lobodaofficial

Растяжку звезды оценила 41-летняя Лилия Подкопаева – украинская гимнастка, олимпийская чемпионка и подруга Лободы. «Света! Ну это же невозможно… Вот это форма! Восхищаюсь!» - прокомментировала спортсменка снимок Светланы.

Светлана Лобода много времени уделяет тренировкам,
instagram.com/lobodaofficial

Дочь певицы, восьмилетняя Ева, тоже находится в прекрасной физической форме. Недавно девочка продемонстрировала поперечный шпагат.

Лобода иногда публикует видео своих занятий. Особенно фанатов впечатлили упражнения для ягодиц, которые Светлана выполняла у бассейна.